注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(当前状况类八月初:总成交量无起色个股有机会;高频短线客轻指重股,半仓参与;风华高科)  

2012-09-04 08:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国外第三方调查公司做空A股的行为已引起国内警惕。而证监会针对市场上流传的关于中信证券的一系列谣言进行调查并已初步查明。中信证券拟参股前海股权交易中心。茅台提价。地产龙头“保招万金”昨日亦有不俗表现。金融股和地产股以及其它上半年强势板块的补跌后已有企稳迹象。当前状况有些类似8月初:市场总成交量虽无起色但个股可操作性增强。低频操作者可继续等待政策面的明朗或成交量的有效放大,高频短线客可适度轻指重股,半仓参与。
      个股参考:风华高科(000636)广晟资产旗下电子企业,拟参股澳企涉足金矿开采,昨日获两机构席买入1382万元,关注位6.8元以内,止损位6.2元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017