注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(股指表现不如意,弱势未改观,总体观望等待,短线客继续轻指重股;金利科技)  

2012-09-05 08:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国大选为11月6日,伯南克若欲实施量化宽松,从政治上来讲,所余时日已不多,而本周五美国将公布关键的8月失业率及非农就业数据。留意。
       昨日股指表现并不如意,弱势亦未改观,值得注意的是小盘次新股尾盘拉升(隆鑫通用触及涨停,一拖股份亦大涨)。总体观望等待策略暂仍不变,短线客亦可继续轻指重股。
       苹果邀请媒体界人士参加定于当地时间9月12日10点(北京时间9月13日2点),新一代IPHONE将亮相。个股参考:金利科技(002464)实际控制人为台湾廖氏家族,拟以3.7亿元收购宇瀚光电而具有苹果概念,关注位16.8元以内,止损位15.1元。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017