注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续维持以灵活仓轻指重股的策略;东吴证券大众交通)  

2012-10-11 08:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汇金公司10日公告称,10日起已在二级市场自主购入工、农、中、建行股票,并继续进行相关市场操作。上一轮承诺期是2011年10月10日起12个月内,日期刚满,汇金如此表态,为的是持续给市场增添信心。笔者周一已提及券商股的机会。
        温家宝10日主持召开国务院常务会议,研究部署在城市优先发展公共交通,并确定了八大重点任务。要求加快基础设施建设,城市公共交通规划要科学布局线网等。相关股公交服务股基建股或有机会。
       总体来说继续维持以灵活仓位轻指重股的策略,若今日出现相当幅度的高开,战术上可稍待。
       个股参考:东吴证券(601555)盘子偏小,股性活跃的券商股,关注位8.7元以内,止损位7.9元;大众交通(600611)上海最大的公交集团之一,关注位5元以内,止损位4.6元。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017