注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(暂宜保持耐心,灵活仓参与个股不变;福成五丰)  

2012-10-16 08:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伯南克与周小川都在为货币放水辩护。另外周小川在《金融研究》期刊撰文指出,应对系统性危机,政府还是应该及时参与救助,但同时也需要防止道德风险。此类言论利好市场。
       市场表现虽仍萎靡不振,盘面沉闷,但暂宜保持耐心,总体以灵活仓位参与个股不变。
       个股以三季度业绩出现分化,多留意三季度绩增股。亚盛集团净利大增,中国宝安涉足金矿,应有机会,但若前者高开三个点以上,后者高开五个点以上,须谨慎。  
       个股参考:福成五丰(600965)主营奶牛及肉牛饲养、饲料加工、肉牛屠宰、食品加工等,牛肉价格疯涨,关注位5.55元以内,止损位5.05元。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017