注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍然不改市场仍存上行机会的判断,留意低价股;泰山石油)  

2012-10-18 08:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        温家宝近日主持召开经济形势座谈会时表示有信心经过努力实现全年的经济社会发展目标。要把稳增长的各项政策措施与改革结合起来。国家统计局将于今日上午举行新闻发布会,介绍三季度国民经济运行情况。预计三季度GDP增速或将低于二季度7.6%的增速,降准预期升温。
       市场表现偏沉闷,游资向超低价股发力,仍然不改市场仍存上行机会的判断,策略方面,保持灵活仓位,可等待,可适当参与低价股。
       《关于大力推进地热资源勘查开发利用工作指导意见》近期有望对外发布,利艾迪西等地热六股;环渤海动力煤价格指数连续第七周上涨,利爱使股份等低价煤股。
        个股参考:泰山石油(000554)中石化旗下油气股,前三季度净利增长,受益于成品油价格市场化改革,关注位5.55元以内,止损位5元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017