注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维持谨慎策略,小盘低价摘帽地产四要素为炒点,低价股或可守株待兔;大名城)  

2012-10-23 08:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        传美联储将扩大QE3规模。评:须知QE3有很大的大选因素,有可能因大选落定而形成分水岭,谨慎面对。
        郭树清日前在《行政管理改革》撰文。评:资本市场改革任重而道远,即使相信前途是光明的,也须对眼前曲折的道路有清醒的认识。
        今是“重阳节”,股市可“重阳”?不用愿望来左右判断,经济面隐忧仍存,市场成交量仍低,维持谨慎策略,低价股仍然获游资青睐,或可择股守株待兔。
       个股参考:大名城(600094)小盘低价摘帽地产股,这四个要素皆为当前市场的炒点,关注位5.35元以内,止损位4.85元。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017