注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

受益于“营改增”的广深铁路和国恒铁路评价  

2012-10-24 10:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受益于“营改增”的铁路二公司评价:
      广深铁路(601333)铁道部实际控制的业绩优良的铁路股,股性偏沉闷,但沉闷并不意味着永远蜇伏,公司净资产3.57元/股,现价2.57元,是保守型投资者的优选标的。
       国恒铁路(000594)民营铁路运输股,胜在价低和盘不大,虽然在资本运作方面存在一些问题,若获解决,股价应不是目前这个价,未解决之前亦有活跃机会,是风险承受能力较高者的优选标的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017