注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维持谨慎观点,总体观望,个股参与仅限于风控能力较强者;国恒铁路或有机会)  

2012-10-24 08:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据外媒报道,美联储主席伯南克向密友表示,就算奥巴马总统11月6日赢得总统大选,他可能也不会接受第三个任期。共和党总统候选人罗姆尼已经表示如果当选总统将不会再任命伯南克。伯南克的美联储主席任期将于2014年1月结束。欧美股市、黄金、原油下跌,美元指数涨。笔者昨日已提醒须“谨慎面对”,前日也提醒过“空头主导行情概率大”,维持此种观点,操作策略上暂为总体观望,个股参与仅限于风险控制能力较强者。
       李克强不久前指出,适时将邮电通信、铁路运输、建筑安装等行业纳入改革试点。国恒铁路或有机会。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017