注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体谨慎不变,超低价是当前确定性最强的炒点;中国一重)  

2012-10-25 08:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奥巴马与罗姆尼选情胶着,而伯南克任期亦存较大变数,美联储宣布维持而不是扩大QE3规模,对目前因QE3引起的“热钱涌港”现象后续发展仍须观察。
       笔者较早指出了超低价股的机会,这也是目前确定性最强的炒点,总体策略仍然谨慎,或观望,或以灵活仓位持有超低价股。
       历史介绍超低价股TCL集团有“太赫兹”概念(太赫兹技术被认为是未来改变世界的十大技术之一,是一种介于红外线和手机无线电波之间的电磁波),后续行情仍有看点。
       温家宝主持召开国务院常务会议讨论通过了《能源发展"十二五"规划》,核电审批重启。
       个股参考:中国一重(601106)主营重型机械制造,核心央企,我国唯一能提供全套核电大型铸锻件又具有核岛成套设备制造能力的企业,关注位3.05元以内,止损位2.75元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017