注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场短期在纠结中趋弱,后市持续回调概率大,宜先观望;弱市炒家适当留意太赫兹概念,达安基因)  

2012-10-26 08:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全球最大的上市基金管理公司——富兰克林邓普顿基金集团即将推出旗下18年以来首只中国股票基金“邓普顿中国机会基金”。利好,增添信心之举,但恐难收立竿见影之效。
       市场短期在纠结中趋弱,后市持续回调概率大,宜先观望。
       弱市炒家可继续适当留意太赫兹概念。
       太赫兹检测技术据称可用来检测地沟油,笔者9月27日介绍的达安基因(002030)是食品安全检测龙头,继续留意。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017