注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(后市不排除再次考验2000点,当前以回避风险为主)  

2012-10-29 08:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月工业企业利润增速半年来首度由负转正。利好。证监会相关部门负责人表示,个别媒体关于新股发行启用备案制的报道不实。利好。但上述利好力度都较一般。
       分析人士普通预期四季度经济将触底,然而,即便是这样,在经济结构调整进行中的这种触底,也还存在诸多变数。有人认为扩容是市场累年长熊祸首,对于一个算不上健康成熟的市场来说,此种说法有一定道理。
       市场果如料出现持续性下跌,而且是大跌,后市不排除再次考验2000点,当前以回避风险为主。
       中国水电弱市中稍显强势,弱市玩家可稍做留意。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017