注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(保存实力,按兵不动;以“生物”、“基因”、“生化”字眼命名的低价股可能有戏)  

2012-10-30 08:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        政治不确定性仍然很大,股票市场弱市仍然不改,虽然在后半周可能存在一些短线机会,但或只属于“刀口舔血”的短线客,对于一般的低频操作者,仍须保存实力,以按兵不动为宜。
       据报道,近日美国加州大学研究人员进行了一项非常有意义的实验,他们在改造了基因结构的微生物的帮助下,将二氧化碳转化成可以作为内燃机燃料,使二氧化碳实现不可思议的“反向燃烧”。A股相关以“生物”、“基因”、“生化”等字眼命名的低价股可能有戏。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017