注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(“维稳”之心或有,“行情”之力却无;维持按兵不动)  

2012-10-31 08:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       地产钢铁虽有局部活跃,但市场整体仍欲振乏力,量能亦无起色,“维稳”之心或有,“行情”之力却无,维持按兵不动的策略。
       由科技部、中科院等单位共同资助的石墨烯柔性锂离子电池日前研制成功,可能成为游资炒作由头,华丽家族(600503)控股股东上海南江集团参与发起的宁波墨西科技有限公司是全球第一条300吨石墨烯量产生产线的建设者,短线炒家适当留意。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017