注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(惯性冲高概率大,仓位宜灵活)   

2012-10-08 08:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面:美国9月非农就业数据好转,但大选迫近,QE3不大可能因此打退堂鼓;10月5日印度股市盘中出现“闪电崩盘”,大盘指数(NIFTY)瞬间暴跌16%,当天收盘下跌0.7%,笔者怀疑是对冲基金作祟。

       国内方面:中共中央政治局会议建议十八大于11月8日在京召开。薄氏已双开,这个日期或有相当大的概率是考虑了外因,即等待美国大选(11月6日)落定;证监会宣布主板发审委也将在节后“复工”,两个多月的IPO“空窗期”彻底结束。

       综合考虑,今日行情惯性上冲概率较大,但单日成交量仍偏低,总体仓位仍宜灵活,品种上适当留意涉矿及券商。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017