注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(延续轻指重股;留意节气股酒鬼酒;金丰投资)  

2013-01-10 08:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘持续整理,深市成交额连续超沪市,这从另一方面佐证了轻指重股策略的合理性,当前宜延续这一策略,并将仓位控制在半仓或以内。
       B股指数终结15连阳,短期操作者注意落袋为安,长持者可等待万科B丽珠B上柴B的复牌消息。
       春节概念股受捧,留意2012年11月30日介绍的酒鬼酒。
        巴菲特旗下房地产合资企业铂卡地亚商业抵押贷款有限公司已经收购了亨德里克合伙企业以扩大名下的公寓销售和发展业务。A股相关概念个股参考:金丰投资(600606)上海地产集团旗下公司,业务涵盖房地产流通服务、房地产投资、房地产金融服务和房地产委托管理服务等,关注区间5.5元-6.1元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017