注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仓位灵活,攻守平衡;黄金概念;海岛建设;华丽家族)  

2013-01-11 07:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年12月的上证指数涨幅是2008年10月1664点以来第二大月涨幅,在累年长熊后的出现的这种单月涨幅对中长线布局尤其具有积极意义;中短线来看,截至1月4日,普通股票型基金仓位平均数为89.11%,“88魔咒”不可无视。保持仓位上的灵活尤其显得重要,以利攻守平衡。
       今日公布2012年12月份CPI,持续回升为大概率,加之金价升,美元跌,黄金概念股昨日午后闻风而动,今日仍可留意。
       个股参考:海岛建设(600515)海洋局将出台政策扶持三沙海岛建设,关注区间5.75元-6.45元;华丽家族(600503)主营地产,近公布业绩预减,大股东近来亦通过大宗交易巨量减持4.8701亿元,但接盘资金席位来头不小,该股亦不乏题材,应有交易性机会,关注区间4.6元-5.1元。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017