注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(洛阳钼业)  

2013-01-15 08:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伯南克指出,美国经济复苏仍相对脆弱,美联储有理由实施积极的货币政策,但会继续评估(QE)政策效果。伯南克此言论利好股市和大宗商品。
       郭树清在香港出席亚洲金融论坛时提到,考虑将RQFII(境外合格机构投资者)扩大到RQFII2(境外合格个人投资者),鼓励更多不同层次的参与者投资A股市场。郭树清希望QFII投资A股的资金占比从现在的1.5%-1.6%提升9至10倍,最多16倍。市场昨日盘中应声大涨,长阳包阴,后市延续强势概率较大。
       2012年12月14日点评的军工股中原特钢(002423)一月时间大涨46.30%, 2012年12月27日介绍的洛阳钼业(603993)主营钼为军工金属,同时具有二维纳米概念,抗通胀概念,继续关注,关注区间不变(7.8元-8.6元)。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017