注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

潜伏华丽家族  

2013-01-17 09:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       华丽家族(600503)在2011年7月19日大宗交易减持后南江集团做过解释:一是为上市公司提供开发项目的建设资金;二是借给上市公司用于归还到期开发贷款;三是为上市公司增加土地储备提供必要的资金支持;四是为上市公司储备其他非房地产项目提供资金支持。同时,该负责人坦言,此番减持资金中也有部分要用于配合上市公司前不久公告的拓展生物医药产业所需的资金需求。
        上海南江(集团)及其实际控制人有过明确承诺:在矿产和能源类项目的投资取得阶段性成果后,在条件许可和风险可控的前提下,将获得的有关矿业项目的控股权以合理的价格注入到上市公司,为上市公司培育新的利润增长点。
       那么公司近段的史无前例减持可以理解为有潜在大利好。
       申万上海海宁路三次大宗交易买入9283万股超举牌线,可以解释为是该部多个帐户所为。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017