注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍留意券商股的轮涨机会如东吴证券山西证券;盘江股份低开有机会)  

2013-01-22 08:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场虽然维持强势上行,操作上仍立足于强势震荡,即半仓,重个股。对于滞涨,后市有激发点的股票继续以持有为主,同时适当短线操作以摊低成本。
       郭树清表示,在满足企业合理融资需求的同时,要下大力气增强市场的投资功能。上述言论利好金融股。相关股上周介绍过东吴证券(601555),持有。
       盘江股份(600395)公司地处“江南煤都”贵州六盘水,煤炭蓝筹股,下属煤矿发生事故,此类事故对公司经营应不会造成根本性影响,低开应有机会,低开5个点以上较介入较为理想,止损位15元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017