注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(散户离场往不是行情的终结;南京银行)  

2013-01-23 08:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中登公司最新披露的周报显示,A股持仓账户数连续第8周环比下降。而指数表现亦现疲态。之前也曾提到,散户离场往往不是行情的终结,阶段回调如果出现,幅度应不至于太深,主力的主流做法或是调仓换股。当前宜收缩战线,锁定部分盈利,并将仓位控制在半仓以内,在控制总仓位的前提下,对于滞涨蓝筹股,仍可适当逢低吸纳。
       南京银行(601009)南京地方银行,所处地域金融发展环境较好,昨晚公告设立基金公司,或仍有向上拓展空间,关注,关注区间9元-9.9元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017