注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(追求“未来10年投资回报甜蜜点”;逢低配置滞涨蓝筹;仍看好近期介绍山西证券东吴证券北京银行)  

2013-01-24 08:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       外媒报道称,当今时代一个重大的投资转向可能即将来临,养老与保险基金的战略性长期资产倾向从极度偏向债券,重新向偏好股票倾斜。这个论点的依据是,在债市连续几近20年的牛市后,投资者重新平衡仓位的时机已经成熟。长线投资人现在应该转进风险较高的领域,如股票,以追求“未来10年投资回报的甜蜜点”。 上述报道中的观点对长线投资者有较大的参考意义。中短期对大势可能的回调须有所防备,这种防备主要体现在总仓暂仍不过半,适当收缩战线。但同时持有蓝筹股基本仓位者可维持持仓,踩空者可逢低配置滞涨蓝筹。
       今日暂无新介绍,仍然看好近期介绍过的券商股山西证券(002500)、东吴证券(601555)和昨日介绍的南京银行(601009)。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017