注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(调整势头初显,注意2280一线支撑;机构轻指重股;维持逢低配置;五洲交通)  

2013-01-25 08:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国1月汇丰制造业PMI初值连续五个月回升并创下两年高点51.9;IMF下调全球经济增长预测但称中国今年增速将提高至8.2%;王石认为房地产还有很大的空间,再有两三年可能出现软着陆。另外证监会表示IPO财务大检查将持续到3月底。
       从成交回报来看,机构频现活跃股买入席,显示其风险偏好较高,这与散户的离场形成鲜明对比。这些机构轻指重股可以为我们的操作策略提供启发。
       大盘调整势头初显,注意2280一线的支撑力度,维持逢低配置的策略。   
       个股参考:五洲交通(600368)拟13亿元投建住宅及酒店项目,公司为广西本地交通物流企业,绝对股价、市盈率、市净率均低,关注区间3.5元-3.8元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017