注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(金晶科技;沪普天B)  

2013-01-06 15:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘维持沿5日均线上行格局,上证成交量依然保持在千亿元以上。当前调整担忧虽有所增加,但应看到二三线蓝筹尚未发动,市场仍具备高弹性。操作策略上可采取部分二三线蓝筹作底仓,部分搏短差的策略,精选个股,标准仓位仍为半仓。
       金晶科技(600586)主营玻璃,受益于城镇化对汽车及建筑用玻璃需求的提升,该股还具备太阳能概念。近期玻璃期货大涨和巴菲特投资太阳能的消息可能成为股价催化剂,关注区间3.2元-3.55元。
       2012年12月13日介绍的南玻B大涨至37.86%。深B强于沪B既有制度先行先试的因素,也有深港热钱便利的因素,但沪B改革亦有必然性,不可轻视,不妨潜伏。沪普天B(900930)主营通信设备,实际控制人为中国普天,当前价格与A股比有很大折价,是合适的潜伏对象。B股投资周期以季、年计。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017