注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(轻指重股;重申关注二三线蓝筹补涨机会,关注沪B;首创股份)  

2013-01-08 08:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       证监会前主席周正庆在第二届“中国投资者大会”演讲中批评现在的证监会管理不力,他说,股市十年没涨,无论做再多工作,结果都是说明没有保护中小投资者利益。这种罕见而直率的表态对市场管理者做强市场有促进作用。虽然带动去年底指数飙升的一线权重股呈现疲态,但当前市场流动性充足,可轻指数重个股,并继续关注前面提到过的二三线蓝筹的补涨机会。上柴B停牌引发沪B改革想像,沪B与其对应A股的价差有望收窄,关注折价率较高公司。
       水利部印发《关于加快推进水生态文明建设工作的意见》。相关个股参考:首创股份(600008)水务蓝筹,绝对价低,关注区间4元-4.35元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017