注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体谨慎不变;中国重工)  

2013-11-13 08:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三中全会昨日闭幕,会议审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,并发布了全会公报。《决定》内容仍有待发表,从公报来看,成立全面深化改革领导小组有利于总揽全局,破除改革阻力;设立国家安全委员会有利于完善国家安全体制和国家安全战略确保国家安全。主流券商看好看好文化、生态、军工、教育和医疗五大产业。
        央行昨日进行90亿元7天期逆回购操作,从交易量和中标利率来看,短期安抚意图明显,稳中偏紧的货币政策取向并未改变。
        总体谨慎观望策略不变,个股参与以油滑老手为主。
        个股参考:中国重工(601989)中船重工集团上市旗舰,考虑到国家的周边安全形势和海洋经济的发展趋势,公司虽大,却仍具有成长性,关注区间5.1-5.65元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017