注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍宜观望;老手个股相对青睐林业股如福建金森吉林森工丰林集团)  

2013-11-14 08:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》尚未公布,仅以全会公报解读全会,难免失之偏颇,《决定》公布后市场或出现纠偏行为。国务院常务会议,部署深入贯彻党的十八届三中全会精神。此后的各部委、各级政府措施无疑将带有浓重的三中全会色彩,亦是局部机会的捕捉点。安徽试点农地流转,拟建城乡土地交易市场,土改股昨日异动明显,考虑生态文明美丽中国在全会中比重不小,笔者相对青睐同时具有土地流转和美丽中国题材的林业股如福建金森吉林森工丰林集团。
        就市场盘面来看,延续缩量阴跌格局,信心缺失,一般操作者仍宜轻仓观望,个股参与仅限自我控制能力强的油滑老手。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017