注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(可能出现阶段性个股行情,老手可择股参与,仓位不过半;航天长峰)  

2013-11-15 08:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会主席肖钢表示,《决定》明确了资本市场在发展社会主义市场经济中的重要地位和作用,为资本市场改革发展指明了方向,资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇。评:表述较笼统,但《决定》尚未公布,有所期待也在情理之中。
        从大盘日K线和成交量来看,弱势未改;从盘面来看却是近来最好的一天,国安概念股统治涨停榜,前期TMT龙头止跌回升。考虑到三中全会后各种具体政策的陆续出台可能形成的激发因素,可能出现阶段性的个股行情,老手可择股参与,仓位不过半。
        热点题材:国安概念,英飞拓可能强者恒强;生态文明美丽中国概念,福建金森有潜力。
        个股参考:航天长峰(600855)控股股东为中国航天科工防御技术研究院,主营业务涉及电子信息、安保和医疗器械及工程业务,关注区间11.5-12.7元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017