注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(难言牛市启动,阶段性个股行情有延续性;仍青睐国安概念和生态文明概念;中航重机)  

2013-11-18 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文11月15日公布,同时公布的还有三中全会《决定》说明(这是1978年来首次)。尽管之前有许多预期,仔细研读《全定》及说明,仍然令人振奋不已。虽说中长期应有信心,但眼前仍须脚踏实地,目前仍难言牛市启动,只能说市场阶段性个股行情有延续性,可依循各部委、各级政府今后陆续出台的具体措施决定投资节奏。近期来说,笔者仍然更多青睐国安(军工)概念、生态文明(美丽中国)概念。
        个股参考:中航重机(600765)“中国航空工业第一股”,关注区间12.1-13.4元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017