注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续半仓关注个股行情、结构行情;军工方面等待中航重机和际华集团突破;自贸方面关注连云港)  

2013-11-21 09:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继续半仓关注个股行情、结构性行情。全会《决定》主要从经济、政治、文化、社会、生态文明、国防和军队6个方面,具体部署全面深化改革的主要任务和重大举措,主题投资的热度则应从后至前,亦即首先是国防和军队(国安概念),其次是生态文明(美丽中国)等等,依此逻辑,笔者13日介绍中国重工(+8.8%)、14日点评了福建金森(+20.01%)吉林森工(+11.57%)丰林集团(+11.32%)、15日介绍航天长峰(+28.96%)、18日介绍中航重机(+6.79%)、19日介绍际华集团(+2.86%)。军工方面中航重机和际华集团形态良好,关注是否会进一步突破。《决定》亦曾提到要“选择若干具备条件地方发展自由贸易园(港)区”,昨日天津自贸大飙,粤港澳自贸或将跟上,一些低价港口类股或有机会。
        个股参考:连云港(601008)连接欧亚大陆桥,自贸概念,关注区间3.1-3.45元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017