注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大国安仍是市场共识度最高的主题;中信海直)  

2013-11-25 08:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘欲振乏力,注意控制仓位,尽量不超过半仓。
        国防部宣布划设东海防空识别区,空军战机首次巡逻东海防空识别区。为紧急时便于援助,驻日使馆发侨民自愿登记通知。大国安(军工)仍是当前市场共识度最高的主题。
        个股参考:中信海直(000099)是中国规模最大的通用航空企业,主营海洋石油服务及其他通用航空业务,大国安概念股,关注区间9-10元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017