注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍然是军工,抚顺特钢)  

2013-11-27 08:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周小川26日表示,中国要进一步扩大合格境内机构投资者(QDII)和合格境外机构投资者(QFII)的主体资格,增加投资额度,条件成熟时要取消对QDII和QFII资格额度审批。此言论无疑属于长期利好。
        盘面整体偏弱,但亦时有个股表现,注意仓位控制和操作纪律的前提下不妨参与。
        题材与热点:辽宁舰航母编队首赴南海训练,外媒称美国两架轰炸机飞越中国防空识别区,东亚火药味浓,相关股可继续关注上周一介绍的中航重机;三中全会后首份金改方案落户滇桂,上周五介绍的太平洋属受益相关股;自贸概念方面,大连港集团与天津港集团今年上半年曾签署战略合作框架协议,拟在自由贸易港区建设等领域开展全面合作,大连港无疑在北方自贸区建设中具有重要地位。
        个股参考:抚顺特钢(600399)中国不可替代的国防军工、航空航天等高科技领域使用特殊钢材料的生产研发基地,关注区间6.15-6.8元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017