注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(国安主题之北方导航)  

2013-11-28 09:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场在金融权重股的带领下重返2200,中外投行集体唱多A股,操作上可有所作为,继续参与个股,但考虑到周边安全局势紧张程度罕见,火药味浓,若有不测事态,市场影响难料,建议仓位仍为半仓。
        题材与热点:国安(军工)概念,今天航天晨光复牌,下周“嫦娥”上天;4G概念,李总理欧洲大力推销,相关股仍看好中国联通;国资改革概念,上海锦江集团旗下锦江投资或有机会。
       个股参考:北方导航(600435)首家军工整体上市企业,将实现向信息化和精确打击高科技军工企业的战略转型,关注区间14.25-15.8元。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017