注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(短期企稳,中期仍须谨慎;优先股预期强烈,关注低市盈低市净的低价蓝筹,中国中铁)  

2013-11-04 08:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李总理在10月31日的经济座谈会上表示,加快改革与调结构叠加效果超预期,要打破固有利益格局 推进各项改革;证监会肖主席表示,要进一步完善有关促进并购重组的政策措施,探索引入定向可转债、优先股等支付工具;建立控股股东、实际控制人背信违约民事赔偿制度。
        市场短期企稳,老手可适当参与,中期仍须谨慎,注意仓位不过半。
        弱市热点:稀土股受益于稀土收储以及行业整合潮,有一定热度,看好盛和资源;优先股预期强烈,关注市盈率市净率低的低价蓝筹。 
        个股参考:中国中铁(601390)我国主要铁路建设企业,受益于铁路总公司改革,股价(2.88元/股)亦远低于净资产(3.96元/股),关注区间2.7-3元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017