注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(中期谨慎观点不变,唯优先股可能致银行股率指数阶段性突围;天保基建)  

2013-11-06 08:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李总理表示,中国需要7.2%的增长以确保就业。评:这可能预示着明年的GDP增长目标将由7.5%下调为7.2%。
       央行发布第三季度货币政策执行报告,央行表示经济或需较长时间降杠杆去产能,央行将根继续实施稳健的货币政策,不放松也不收紧银根。评:央行报告表明,货币政策趋于保守,市场维持弱市仍是大概率。
        中期谨慎观点不变,唯优先股预期强烈,若推出,银行股可能引领指数阶段性突围。近期个股参与仍应以油滑老手为主。
        个股参考:天保基建(000965)实际控制人为天津港保税区国有资产管理局,近来随天津板块反复活跃,关注区间5-5.6元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017