注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场的中长期机会愈见清晰;核心蓝筹组合农业银行交通银行国电电力中国联通中国重工)  

2013-12-02 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国11月官方制造业PMI为51.4%,与上月持平,表现优于预期。较好的经济数据利于各项改革的推进。改革红利持续释放,上周末公布的优先股政策和新股发行制度改革使得市场的中长期机会愈见清晰。
        笔者在上周五表达了对农行交行的看好观点,在上周末的策略中再次提出主配农行交行。汇聚正能量,笔者当前看好的核心蓝筹股组合是:农业银行、交通银行、国电电力、中国联通、中国重工。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017