注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(风物长宜放眼量,中长期布局期;大道至简,配白马股确定性最高;浦发银行)  

2013-12-04 09:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末国务院和证监会发布的一系列关于资本市场的改革措施使人看到高层的决心、勇气与智慧,市场缺的从来不是金钱,而是态度与信心。随着制度红利的不断释放,我们终将见到数以万亿计的“存款搬家”。
         风物长宜放眼量,当前应是中长期布局期。大道至简,配白马股确定性最高。笔者在“816”前后介绍的金融股中国平安和平安银行即属此列,而本周一笔者所给出的核心蓝筹股组合是:农业银行、交通银行、国电电力、中国联通、中国重工。
        增加介绍蓝筹以供配置参考:浦发银行(600000)实际控制人为上海国资委,受益于上海自贸试验区建设,现价仍低于净资产,市盈率不足5倍,受益于优先股政策,关注区间9.3-10.3元。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017