注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(当前管理层正忙于“放水”,指数若遇“挖坑”或很快被“填满”;中国石油和中国联通为当前投资优选;华西能源)  

2013-02-01 08:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       B股:与对应A股相比有较高折价、对应A股有较高上行动能、基本面较好或股东背景好的公司以持有为主,享受B股改革“剩宴”,如粤照明B(200541)。2012年12月13日曾介绍南玻B(200012)累计涨72.86%,持有。对于现价远高于现金选择权的万科B,则可选择出局了结。
       银行:可持不可追。
       中国石油:行业垄断地位难撼,二级市场上“臭名昭著”,人弃我取,当前投资优选。
       中国联通:在A股上市的唯一一个电信运营商,中移动若要回归,则做多联通很有必要,故而联通亦是当前投资优选。
       大型IPO项目放出的合适指数点位在3000上方,当前管理层正忙于“放水”入市场,当前指数点位若遇“挖坑”,四周环伺的流动性可能很快将这个“坑”填满。
       个股参考:华西能源(002630)一机构席买入二千多万元,公司是我国大型电站锅炉、特种锅炉、电站辅机研发、制造和出口基地,专业的能源动力设备系统解决方案供应商,关注区间17.5元-19元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017