注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(指数震荡,个股精彩;丰林集团)  

2013-02-19 08:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       证监会公布了《资产管理机构开展公募证券投资基金管理业务暂行规定》,6月1日起,符合规定的券商、保险、私募证券基金\股权投资管理机构、创业投资管理机构等均可申请开展基金管理业务。此消息利相应类别金融股。银行股方面:融券余额骤减;南京银行获法国巴黎银行增持。金融股可能出现结构性休整与补涨并存局面。
      “八”的部分个股频获融资买入,这可能是现阶段行情的重点:不赚指数赚个股。
       在指数震荡,个股精彩之时,需要特别强调的是:严格审视自己的风险控制能力,严守操作纪律(半仓,-10%止损)。
      “美丽中国”获重拾,或有一定延续性。
      个股参考:丰林集团(601996)主营密度纤维板、胶合板以及营林造林业务,“美丽中国”概念股,关注区间6.9元-7.6元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017