注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(须防市场震荡加剧,关注弱周期品种;超华科技;庞大集团或有交易性机会)  

2013-02-21 08:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美联储暗示或调整QE规模。
       国内多地财政预算报告预警债务风险。
       温家宝20日主持召开本届政府最后一次国务院常务会议,出台房地产调控“国五条”(完善稳定房价工作责任制、坚决抑制投机投资性购房、增加普通商品住房及用地供应、加快保障性安居工程规划建设、加强市场监管等五项内容)。会议指出支持自住需求、抑制投机投资性购房是房地产市场调控必须坚持的一项基本政策。政策强调的是连续和稳定,调控(抑制投机投资性购房)措施市场已有一些预期和反映,部分措施(支持自住需求)对房地产业甚至是中性偏利好。
       体来说消息面偏空,可能使得市场震荡加剧,对涨幅偏大品种以落袋为主,对于滞涨品种以持有为主,将个股关注重点放在一些弱周期品种(如“美丽中国”概念股多属此类)上,半仓。
       庞大集团(601258)买入前五清一色为机构,短线灵活关注其交易性机会。
      个股参考:超华科技(002288)是印制电路板行业中少数具有垂直一体化产业链的生产企业之一,获授“组合式废气焚烧炉装置”等五项实用新型专利,关注区间9.35元-10.35元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017