注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(伯老力挺QE,今日偏乐观;华丽家族继续出利好,坚定持有;罗牛山)  

2013-02-27 08:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京时间2月26日晚间,伯南克在国会听证会上表示,“在当前经济环境下,资产采购的益处是非常明显的。”“通货膨胀目前还是温和的”。“我没有看到很多股市存在泡沫的证据。”对于日本的新刺激政策,伯南克表示,“我支持他们试图摆脱通货紧缩的努力。”上述言论短期利好市场,利好周期性股(金融及资源类等)。
       南江集团2月21日完成增资扩股,2月26日就与中科院重庆绿色智能技术研究院签约共同成立重庆墨希科技公司,15英寸单层石墨烯将率先在重庆实现产业化。南江集团旗下华丽家族(600503)一直持续跟踪,1月25日提到“华丽渐入利好释放阶段,重点关注。” 继续坚定持有该标的个股。
       今日行情偏乐观,继续半仓操作个股。
       个股参考:罗牛山(000735)海南农业龙头股,积极发展生态农业,积极参与新农村建设,关注区间5.2元-5.7元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017