注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(周期性股当前以持为主,灵活进取型操作者继续关注科技革命带来的财富机会;大恒科技)  

2013-02-28 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转融券今日推出,料影响有限且主要在心理层面。当前位置,若有周期性股以持为主,灵活进型操作者继续关注科技革命带来的财富机会(2月7日介绍3D打印概念股毅昌股份节后大涨,累计涨20.47%,算是一个大红包),半仓。
       个股参考:大恒科技(600288)中关村科技企业,主营光机电一体化产业及电子信息产业,3D打印概念和食品安全概念股,关注区间6.35元-7.1元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017