注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维持重点持滞涨蓝筹,适当灵活出击的策略,半仓;莱茵置业)  

2013-02-06 08:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       工行否认停贷和被“约谈”;中行收到限贷通知。这将增加场内资金分歧。但央行于本周二以利率招标方式开展了总额4500亿元逆回购操作使得短期流动性的天平仍暂时偏向多头。受此影响,昨日大盘盘中再度拉起。地产股是昨日行情亮点。另日本称解放军火控雷达曾锁定日舰,短线利军工概念如亚星锚链(601890)、中原特钢(002423)。
       总体维持重点持滞涨蓝筹,适当灵活出击个股的策略,半仓。   
       个股参考:莱茵置业(000558)江浙地产公司,绝对价低,昨日涨停,有连续拉升可能,关注区间4.25元-4.7元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017