注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(毅昌股份)  

2013-02-07 08:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       截止2月1日,A股持仓账户数为5473.14万户,较前一周增加0.8万户,A股帐户的持仓比例为32.47%,持仓帐户数结束连续九周的下降。而QFII通过大宗交易买入15只蓝筹股。这表明机构对蓝筹股的不断做多逐步改变了普通投资者的心态。但目前散户踩空、四周流动性环伺的状况还没有根本改变,从博弈角度看,多头不会停止作为。目前市场显然不能承受大型IPO,市场能承受大型IPO的合适点位在3000点上方,合适的市场状况是散户纷纷入场时。在此之前,市场可能出现阶段性休整,但应不可怕。国务院常务会议决定加快油品质量升级,利惠博普(002554)。昨日介绍莱茵置业临时停牌,关注区间复牌后有效。
       个股参考:毅昌股份(002420)是中国著名的工业设计产业集团,2013年1月24日至25日,公司参加了由中科院广州电子技术有限公司及iCader.com共同主办的“3D打印技术应用研讨会”,后市存在想像空间,关注区间6元-6.6元。
       金蛇狂舞闹新春。祝春节愉快!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017