注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本周关键词:Galaxy S4;今日关注:国恒铁路;牛股征象:永生投资)  

2013-03-11 08:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月1日起,境内港、澳、台居民可依据证明材料开立A股账户。郭树清表示,资本市场肯定会进一步改革,还有很多措施,要一步步来;RQFII额度在有需要的时候将进一步扩大。
       消息面利好多头,今日市场状况偏乐观,继续挖掘个股题材。能贯穿本周的炒作可能是三星公司将于3月14日推出的新一代旗舰手机Galaxy S4,涉及“眼球追踪”、“无线充电”等技术;其它科技概念亦将继续“八仙过海,各显神通”;页岩气的炒作本周应有持续性。篇幅所限,容后展开。
       个股参考:国恒铁路(000594)低价民营铁路股,受益于大部制改革撤铁道部实行铁路政企分开,另外公司还涉足矿业及废旧物资回收,关注区间2.15-2.35元;永生投资(600613)与大股东神奇集团的资产重组获证监会有条件通过,另外公司还有抗癌概念,牛股征象,关注区间18-20元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017