注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(回调有限,时空上看,还不至于全面离场;地产股须具体对待,华业地产;信达地产是中长线好标的)  

2013-03-13 08:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际方面,美元指数呈颓势,大宗商品走强。
       国内方面,通胀担忧再起,涉矿概念卷土重来。上周五提到政府工作报告中透露出的中性偏紧的货币政策取向,而央行本周二开展了260亿元的正回购操作,市场当日承压。但市场回调或有限,从时空上看,还不至于全面离场。
      当前操作策略以半仓持有为主,但若波动过大,击破关注区间下限,应自动出局。
       虽然面临地产调控,但对于地产股须具体对待,部分二三线地产股会借这样那样的概念突围;部分背景深厚的地产股则无惧调控,如之前介绍过的信达地产,是中长线好标的。
       个股参考:华业地产(600240)土地储备丰富,涉矿概念股,关注区间4.35-4.75元(融资融券标的股)。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017