注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(不宜盲目悲观,持仓为主;名流置业)  

2013-03-14 08:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周小川13日记者会讲话一方面强调了房地产调控及对通胀的警惕,另一方面缓解了对地方债和铁路债的担忧,市场影响好坏参半。
       货币政策稳健、中性并相对略有收紧是市场走弱的主要原因;关于财经高官的职位去留各种版本传言满天飞亦是市场的不稳定因素。
       但当前位置不宜盲目悲观,策略上以持仓为主。
       中国武夷(000797)承认在通州有地600亩,但否认“捂地”获利50亿元,料复牌涨停无介入机会,可关注其它存在土地重估可能的上市公司,如昨天介绍的华业地产(600240)。
       历史介绍华丽家族(600503)聘任金泽清为公司副总裁,主管负责公司金矿项目的工作,金泽清之前任南江集团矿业与能源部总经理,耐心持有。
       个股参考:名流置业(000667)获得新湖村“城中村”项目土地储备,关注区间1.95-2.15元(融资融券标的股)。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017