注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场有企稳迹象,但若要强劲反弹尚须财经高官去留落定;315,皖维高新)  

2013-03-15 08:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场有企稳迹象,但若要强劲的反弹可能尚须等待财经高官的职位去留落定,总体半仓持股策略不变。
       今日是3 15,据报道,深圳建筑市场存在违规使用不合格海砂现象。昨日下午,深圳市委为此紧急召开媒体通报会。
       相关个股参考:皖维高新(600063)实际控制人为安徽省国资委,主营系列聚乙烯醇、高强高模PVA纤维、超高强高模PVA纤维、环保水泥,《国家鼓励的有毒有害原料(产品)替代品目录》受益者,另外,新发布的三星旗舰手机所用聚碳酸酯材料与公司主营亦有一定关联度,关注区间2.6-2.82元(两融标的股)。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017