注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(周期性股持而不追,银行逢高减持为主;科技革命之4D打印:法尔胜)  

2013-03-01 08:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金融地产(2012年12月31日介绍方正证券累计涨54.57%;2013年1月30日介绍信达地产昨涨停,累计涨6.57%,持)等周期性权重股带动大盘反弹,而我国经济回升态势并不明朗,对于周期性股,保守起见,总体持而不追,而银行股则宜以逢高减持为主。同时科技革命带来的财富机会仍在继续,最新的是4D打印技术,即材料自动变成为预设的模型。昨日该概念有四股涨停,尽管有两股澄清,但可能仍难阻炒作热情。
       个股参考:法尔胜(000890)与美国佩尔科技合资设立法尔胜佩尔材料科技公司,生产和销售“镍钛”记忆合金,关注区间4.05-4.45元。
       法尔胜若无介入机会,可关注备选股有研硅股(600206)公司持有有研亿金新材料股份公司4.35%股权,是镍钛形状记忆合金在医用行业应用的先锋。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017