注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

盘后评述(注意股指在2200一线支撑;一般投资者暂宜就地蹲下;长期来说暴跌制造了银行股的买入机会:光大银行)  

2013-03-28 16:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       银监会3月25日下发《中国银监会关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》。《通知》明确要求,投资于“非标准化债权资产”的理财产品,商业银行应实现每个理财产品与所投资资产(标的物)的对应,做到每个产品单独管理、建账和核算。此利空持续发酵,终致28日股指惨跌,短期不能排除股指余震,注意股指在年线与半年线处(即2200左右)的支撑力度。此项措施旨在控制银行风险,对银行业长期健康发展有利。就金融业的混业趋势来讲,平安已是成例,银行有得天独厚的客户优势,大股东有综合金融牌照的银行更有发展前途,如光大银行等。
       虽说暴跌会制造买入机会,但这需要相当的把握能力,对于一般投资者来说,当前操作策略,宜就地蹲下,注意半仓的仓位控制及-10%的止损纪律。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017