注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(再获“正能量”,行情乐观;城镇化主题;万鸿集团)  

2013-03-28 08:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国务院总理李克强27日主持召开国务院常务会议,研究确定今年政府重点工作的部门分工。会议指出,广泛征求各方意见,抓紧制定城镇化中长期发展规划,完善配套政策措施。会议强调,今年是新一届政府的开局之年,做好政府工作具有重要意义。评:这就是“正能量”!也是“1949”行情的力量之源。
       有观点认为,20%二手房所得税的主要作用不是降房价,而是将部分购房需求挤出一二线城市,提高中小城市购房需求。换句话说,这与当前中央力推的城镇化在内在上也是一致的。评:完全认同上述观点。
       27日,李克强就任总理后的首次调研选择在无锡新桥镇。李克强表示,“小城镇建设好了,会比大城市生活更方便。”评:这是对城镇化主题的直接刺激,首要关注调研地上市公司,昨日盘中介绍过的红豆股份离调研地近,亦涉足房地产。
       今日行情乐观,关注城镇化主题,关注摘帽股(19日介绍过厦华电子,迄今涨25.79%)。
       个股参考:万鸿集团(600681)主营园林绿化、建筑装饰,城镇化主题个股,美丽中国概念股,关注区间4.4-4.8元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017